Inauguration atelier de découpe et de vente directe au GAEC de Champagnat à Dompierre-les-Eglises

Samedi 25 juillet 2020

[supsystic-slider id=208 position= »center »]

Inauguration de l’atelier de découpe et de vente directe de viande limousine au Gaec de Champagnat à Dompierre-les-Eglises.

Un bel exemple de renouvellement des générations en agriculture : Jordan Blondet issu de la 3e génération de cette famille d’éleveurs est à l’origine de ce projet. Après avoir obtenu son BAC professionnel Conduite et Gestion de l’Entreprise Agricole (CGEA) au Lycée agricole des Vaseix antenne de Magnac-Laval, il suit une formation en alternance d’un an pour obtenir son CAP boucher et ainsi développer une nouvelle filière au sein du GAEC familial.

Beaucoup de monde pour découvrir et saluer cette installation qui participe à mettre en valeur une agriculture de qualité, respectueuse des animaux et de la terre, à développer les circuits courts et à mieux rémunérer nos agriculteurs.

Partagez

Laisser un commentaire